23 мая 2014 г.

Скажи мне,кто твой брат?....

У моего осеннего гнома Оси появился брат! Весенний ......Цветочный фей, или Весенний гном Веня.....Рождался Веня в муках.....Сколько раз себе говорила, глаза и рот делать в самую последнюю очередь....ан нет.....вот как примерю всё это,так все мои игрушки и вышивки сразу же начинают болтать....болтать без умолка....Вот и Веня не стал исключением! И стал так капризничать при выборе носа,цвета волос и некоторых деталек.....вот подавай ему нос,как у Оси....а где ж я его возьму,если все носы уже розданы? Кое-как уговорила на этот чудный носик, как у клоуна....дальше сговорились на цвете волос....Никогда Веня не узнает,кАк действительно называется цвет его волос,он считает, что это "лёгкий махогони", ему безумно понравилось это слово.....
Веня уже поселился в своём доме и, кажется, пришёлся там ко двору. Во всяком случае, я точно знаю,что его там приняли хорошо!!!
А это,собственно,он сам.....



А это Веня с Феечкой( ну,делан-то он был для Феи-Даши)
и с братом Осей.....

А ещё у меня сделался вот такой домик для ножниц......




Как всегда, очень долго раздумывала, а сделала как-то быстро....За некоторые детали спасибо одной рукодельнице( вот имя её уже не вспомню,жалко)....именно её похожая работа кое-что мне подсказала...Теперь все мои рукодельные ножнички и ножницы надёжно защищены!
 

9 комментариев:

  1. Симпатяжка Веня! Очень он добрый получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,надежда. Я старалась....но вот как-то с детства гномы для меня исключительно добрые создания....

      Удалить
  2. "Легкий махогони" - это да... разве может не понравиться цвет волос с таким сказочно-таинственным названием? Леночка, Веня просто чУдо, как хорош.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корнеля,не поверишь,пока я вот эти слова не произнесла,гномик тарахтел без умолку...а тут,видно,задумался....и так и молчал некоторое время....я много что ему успела сделать за это время....

      Удалить
    2. Ага... они такие... куклы. Стоит открыть им глаза... и все! Ожили... заговорили...и ты уже сам себе не хозяин... Следуешь всем подсказкам с их стороны. Причем, некоторые капризничают и приходится притворяться быть понарошку строгой, иначе можно макияж, прическу и одежку менять по несколько раз. А бывают молчуны, почемучки, хохотушки, ворчуны, знайки, незнайки,выдумщики... Ну, в общем, весь этот маленький народец не дает скучать нам... Хи-хи-хи...

      Удалить
  3. Какой Веня симпатичный) Я его сначала за девочку приняла))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот половую принадлежность я тоже рассматривала,но....как только появились нос и рот, гном заявил,что он джентльмен! так что и здесь он решил всё сам:)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, Веня очень хорош ))) И сразу видно, что болтунишка ))))))) Заболтает Дашу ) И шкатулочка для ножничек - просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  6. Венечка чудесный!!!
    А какая шкатулочка..ммм,..класс!!!Красивая!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...