13 октября 2013 г.

А в Москве золотая осень......

Прогулки по Москве продолжаются.....Готова вторая часть триптиха.....Дама в шляпе встретилась с Джентльменом с зонтом.......Какая у них история? Пока не придумала её до конца.....поэтому пока они вместе.....Что будет дальше? Посмотрим....Осень- дама непостоянная......

   А смотрите,как похоже......Но не ищите абсолютного сходства....потому что художник Александр Стародубов обычно на одной картине может уместить характерные черты сразу несколько улиц Москвы.....
.

6 комментариев:

  1. Леночка, как красиво! Очень мне твоя картина нравится! а провода какие чудесные, а фонари, а дома.... И жалко. что откладываешь 3ю часть на потом... С реальным фото есть сходство :) небо только другого цвета :) Ну что ж... будем терпеливо ждать, когда настанет очередь 3й части.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль,я не то,чтобы откладываю...просто оттягиваю....

    ОтветитьУдалить
  3. Фонарь!!! Он такой классный! Как и обе картины. Сколько раз смотрю, столько и любуюсь). Буду ждать третью. Я уже даже забыла, что там будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая история соприкосновения миров. Осенних миров. Он. Она. Осень.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,большое всем спасибо за отзывы.....Да,картина очень настроенческая.....и много можно историй напридумывать.....но впереди третья часть! Так что ждите!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...